Légume et viande : le chou farci est un plat complet ! En voici une version allégée et antidiabète !

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 22 min

Ingrédients pour 4 personnes :

1 chou vert, 400g de blancs de poulet, 20cl de crème de soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de muscade râpée, estragon, ciboulette, sel, poivre.

Préparation :

Faire blanchir 12 feuilles de chou dans un cuit-vapeur pendant environ 2 minutes. Mixer les blancs de poulet avec l’estragon, la ciboulette, la crème de soja, le vinaigre, le sel, le poivre et la muscade. Déposer 1 cuillère à soupe de la préparation au centre de chaque feuille de chou et les rouler. Les maintenir avec de la ficelle ou des pics en bois. Les déposer dans le cuit-vapeur et remettre à cuire une vingtaine de minutes.

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