Note : 

Moyenne: 2.6(7 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Filets de dinde à la crème de yaourt

4 filets de dinde
2 yaourts nature au lait de brebis
2 gousses d'ail pressées
1 cuil. à café de moutarde
Persil et sauge ciselés
Sel, poivre.

 

Préparation pour Filets de dinde à la crème de yaourt

Vider les pots de yaourt dans un bol et y incorporer l'ail pressé, la moutarde, le persil et la sauge ciselés. Saler et poivrer. Mélanger.
 

Déposer les filets de dinde dans un plat et les recouvrir de la préparation précédente. Réserver au frais 1h.
 

Faire cuire les filets de dinde dans une poêle anti-adhésive, de chaque côté.
 

Servir avec le restant de sauce au yaourt. Accompagner de champignons ou de courgettes juste poêlés.
 

 

Nos suggestions pour Filets de dinde à la crème de yaourt

Servir ce plat avec un peu de riz blanc ou quelques rondelles de pommes de terre cuites à la vapeur.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :