Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Moules persillées

2 kilos de moules
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
10 gousses d'ail
1 poignée de persil
20 cl de vin blanc
80 g de beurre demi-sel
Du poivre

Préparation pour Moules persillées

Gratter et bien nettoyer à grande eau dans votre évier les moules.
 

Une fois propres, les déposer dans une cocotte avec de l'huile d'olive, à feu moyen.
 

Pendant ce temps, mixer le persil avec les gousses d'ail.
 

Ajouter cette préparation aux moules avec le vin blanc et le beurre coupé en petits morceaux.
 

Saler, poivrer et mélanger délicatement. Servir une fois les moules ouvertes.
 

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