Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits choux farcis à la crème et au saumon

 

8 petits choux
1 fromage de chèvre frais type chavroux
10 cl de crème fraîche entière
Le jus d’un demi citron vert
Ciboulette
2 tranches de saumon fumé
Sel, poivre
Quelques zestes d’orange
 

 

Préparation pour Petits choux farcis à la crème et au saumon

 

Dans un bol mélanger à la fourchette le fromage de chèvre et la crème. Verser le jus de citron, quelques zestes d’orange, la ciboulette ciseléé, saler et poivrer.
 

Découper le saumon en lamelles.
 

Avec  une cuillère remplir les petits choux de crème et y placer un morceau de saumon fumé.
Servir aussitôt (la crème et le saumon doivent être frais)

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :