Note : 

Moyenne: 2.3(8 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures

Temps de repos : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cake à la volaille, champignons et moutarde

200 g de farine
1 sachet de levure chimique
250 g de champignons
150 g de volaille cuite et hachée
3 oeufs
10 cl d'huile
10 cl de lait
50 g de gruyère râpé
Du persil
1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne
Sel, poivre
 

Préparation pour Cake à la volaille, champignons et moutarde

Préchauffez le four à 180°c (th.6).
Si se n’est pas déjà fait, nettoyer et couper les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter ensuite un peu de persil, saler et poivrer puis laisser cuire 10 minutes.
 

Dans un grand récipient, casser les œufs, les battre en omelette, verser l’huile et le lait tout en continuant de fouetter.
Y verser la farine, en pluie fine, et la levure tout en mélangeant. 
 

Une fois la pâte lisse, ajouter le gruyère râpé, la volaille et la moutarde. Incorporer délicatement les champignons.
 

Déverser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et faire cuire au four 45 minutes.
 

Laisser tiédir 10 à 15 minutes avant de démouler

 

Nos suggestions pour Cake à la volaille, champignons et moutarde

Ce cake se mange aussi bien chaud que froid.

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Ingrédients :