Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Pennes aux crevettes et à l'avocat

250 g de pennes
100 g de crevettes
100 g de tomates cerise
2 avocats
Quelques feuilles de mâche
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Herbes de Provence
Sel
Poivre

Préparation pour Pennes aux crevettes et à l'avocat

Faire cuire les pâtes. Mettre un filet d'huile d'olive sur les pâtes et attendre qu'elles refroidissent. 

Découper les avocats en petits dés. 

Couper les tomates cerises en deux.

Mélanger le tout dans un grand saladier.

Décortiquer les crevettes. Les ajouter à la préparation. 

Ajouter quelques feuilles de mâche.

Saupoudrer d'herbes de Provence et arroser de vinaigre balsamique.

Ajouter de l'huile d'olive. Saler, poivrer.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :