Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Les ingrédients :

  • 2 pavés de lieu jaune ;
  • 50 g de pistaches ;
  • 1 cuillère à soupe de chapelure ;
  • 5 feuilles de basilic ;
  • 2 brins de persil ;
  • 20 g de beurre ;
  • sel, poivre.

Lieu jaune à la pistache : mode d'emploi !

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Dans le bol d'un mixeur mettre tous les ingrédients : pistaches, basilic, persil, chapelure et beurre. Mixer grossièrement.
  • Saler et poivrer cette garniture.
  • Disposer les pavés sur une plaque de four et recouvrir avec la "pâte verte" en la tassant un peu.
  • Cuire 10 à 15 min.
  • Servir avec des rondelles de courgettes poêlées et des petits pois mange-tout.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :