Note : 

Moyenne: 3(1 vote)
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Huîtres farcies en coquilles

3 douzaines huîtres; 175 grammes champignons; crème double; 2 œufs; 125 grammes beurre; chapelure

Préparation pour Huîtres farcies en coquilles

Ayez deux ou trois douzaines d'huîtres portugaises, faites-les blanchir après les avoir retirées de leurs coquilles, hachez-les, avec ciboule, persil et champignons. Faites tremper de la mie de pain dans de la crème double, ajoutez 2 jaunes d'œufs crus et mélangez les deux préparations. Garnissez de cette farce le fond de vos coquilles, parez de chapelure blanche et de beurre, et faites gratiner au four.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :