L'Intolérance au lait

Auteur : Philippe Chavanne

Les intolérants au lactose se comptent par milliers. Si les bébés tolèrent le lactose jusqu'à 3 ans, ce sont entre 70 et 75 % de la population mondiale adulte qui ne digère et ne tolère pas le...

Lire la suite

En stock

14,90 €

Aucun vote pour le moment

Descriptif

Les intolérants au lactose se comptent par milliers. Si les bébés tolèrent le lactose jusqu'à 3 ans, ce sont entre 70 et 75 % de la population mondiale adulte qui ne digère et ne tolère pas le lactose. Surprenant ? Pas vraiment ! L'être humain est en effet la seule espèce à consommer du lait d'une autre espèce (vache, chèvre, brebis...) et ceci à l'âge adulte. Cherchez l'erreur ! La bonne nouvelle est que les alternatives existent. Au lait animal répondent avec brio les " laits végétaux " : lait de soja, d'amande, de coco, de noisettes, de quinoa... et plusieurs autres encore.

Au travers d'une foule d'informations pertinentes et objectives, et d'une cinquantaine de recettes savoureuses, cet ouvrage vous ouvre un nouvel horizon gourmand : celui de la délicieuse cuisine aux laits végétaux. Une cuisine qui permet - enfin ! - de " se faire du bien avec du bon " !