Auteur : Dr. Michel Roussel

Manger un peu de soja tous les jours, éloigne le médecin pour toujours. Le soja, base de l'alimentation en Asie depuis des millénaires, a débarqué depuis peu dans nos supermarchés et nos pharmacies...

Lire la suite

Ouvrage non disponible, découvrez d'autres livres Nutrition
Pour être prévenu lorsque le produit sera de nouveau disponible :

12,00 €

Aucun vote pour le moment

Descriptif

Manger un peu de soja tous les jours, éloigne le médecin pour toujours.

Le soja, base de l'alimentation en Asie depuis des millénaires, a débarqué depuis peu dans nos supermarchés et nos pharmacies. Le Soja a le vent en poupe et pour preuve, depuis cinq ans, plus de 4 000 études scientifiques lui ont été consacrées.

On lui accorde des vertus dans la prévention des maladies cardiovasculaires et dans celle du cancer - les deux plus grands fléaux du siècle, pas moins. Toutefois, pour bénéficier de ces propriétés protectrices, la consommation de soja doit être régulière ce qui n'est pas chose facile dans un pays gastronomie où les a priori ont la peau dure.

Passionné depuis longtemps par le soja, le Dr Roussel nous propose une synthèse de ses lectures mais aussi le fruit de son expérience de médecin. Il témoigne des bienfaits du soja pour la santé et explique comment l’intégrer à notre cuisine.

Découvrez :

- Comment faire baisser le taux de cholestérol de 20%

- Comment atténuer fortement les bouffés de chaleur avec un supplément d'isoflavones de soja

- Pourquoi le soja prévient l'ostéoporose..

Fiche technique

TitreLes Vertus du soja
AuteurDr. Michel Roussel
EditeurAlpen Editions
CollectionLes vertus
CatégorieNutrition
Date de parution05/03/2014
Nombre de pages128
EAN9782359342864
ISBN9782359342864