Les vertus des protéines végétales

Les vertus des protéines végétales
Philippe Chavanne

Biographie de l'auteur 

Déjà auteur de plusieurs ouvrages à succès parus chez le même éditeur (Découvrez les vertus de l’aloe vera, Les antidouleurs naturels, L’intolérance au lait, Les insecticides naturels, Les bienfaits des aliments lactofermentés, Les antifatigues naturels…), Philippe Chavanne livre ici les principaux secrets, vertus et bienfaits des protéines végétales, ainsi qu’une multitude de savoureuses recettes les mettant en
valeur.

Résumé du livre

Les protéines, c’est la vie ! En tout cas, nous en avons tous besoin pour vivre. Et, plus important encore, pour vivre en bonne santé.

Le problème – le véritable problème actuel – réside dans le fait qu’au sein de nos sociétés occidentales qui se targuent d’être modernes et développées, lorsque l’on
pense « protéines », on songe tout de suite à la viande. Et donc aux protéines animales. Erreur ! Grossière erreur !

L’objectif de cet ouvrage est de vous faire découvrir l’univers parfois insoupçonné des protéines végétales, de vous faire connaître tous leurs bienfaits et – sur un
plan plus gourmand – de vous proposer des dizaines de succulentes recettes «maison» faisant la part belle à ces indispensables protéines qui nous font tant de bien.

Prix :  8 euros

Nombre de pages : 120

ISBN: 

978-2-359345407

Mots clés Médisite:

livre, Livres, protéine, nutrition, alimentation, santé