L'alimentation anti-inflammatoire

Auteur : Philippe Chavanne

Force est de constater que les maladies inflammatoires sont extrêmement nombreuses et tout aussi diversifiées. Elles touchent pratiquement toutes les parties de l’organisme humain : depuis la...

Lire la suite

En stock

14,90 €

Moyenne: 2(1 vote)

Descriptif

Force est de constater que les maladies inflammatoires sont extrêmement nombreuses et tout aussi diversifiées. Elles touchent pratiquement toutes les parties de l’organisme humain : depuis la bouche jusqu’aux articulations, en passant par la peau, les muscles, les yeux, les vaisseaux sanguins, les oreilles, les tendons, les voies respiratoires, les reins…

La bonne nouvelle est qu’il existe diverses alternatives concrètes, fiables, saines et efficaces qui permettent tour à tour de prévenir, voire de soulager lesdits problèmes inflammatoires. Mais pas n’importe lesquels : des anti-inflammatoires naturels qui ont depuis longtemps fait la preuve de leur efficacité et de leur innocuité à condition d’être correctement utilisés.

Ce livre vous livre tous les secrets de l'alimentation anti-inflammatoire : son efficacité, les aliments essentiels et incontournables, sans oublier une trentaine de recettes aussi délicieuses qu’adaptées.