Cure détox : eaux & jus pour nettoyer son foie

Publié le 28 Août 2017 par
Philippe Chavanne

Biographie

Philippe Chavanne est un auteur spécialisé dans la cuisine-santé et le bien-être au naturel. Il est déjà l’auteur de plusieurs ouvrages à succès parus aux Éditions Alpen, dont "Les jus magiques", "Je cuisine aux huiles essentielles", "Découvrez les vertus de l’aloe vera » ou "L’intolérance au lait". 

Résumé du livre

Drainer son foie, le libérer de toutes les toxines accumulées tout au long de l’hiver, vous avez entre les mains la meilleure façon pour aborder le printemps en toute sérénité.
Les eaux et les jus détox sont là pour vous y aider, riches en vitamines et pleins de saveurs.
La méthode est simple et il n’est pas nécessaire d’être un grand cuisinier !
Les jus se feront avec une simple centrifugeuse alors que les eaux n’auront besoin que d’un joli bocal.
Fruits, légumes, épices, quelques herbes fraîches savamment infusées
Découvrez une cinquantaine de recettes idéales pour votre bien-être et votre santé.!

Éditeur : Alpen

Prix : 14,90€

Nombre de pages : 128

ISBN: 

9782359344806
Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés