Cholestérol : les aliments à éviter... ou pas !

Nathalie Breuleux-Jacquesson

Biographie de l'auteur 

Biochimiste, Nathalie Breuleux-Jacquesson a mené des recherches en biologie moléculaire à l'Institut Pasteur de Paris puis enseigné la génétique et la biotechnologie dans des établissements d'études supérieures.
A présent impliquée en recherche clinique dans le domaine cardiovasculaire elle se consacre également à la rédaction scientifique pour faire partager au grand public les toutes dernières découvertes en matière de santé.

Résumé du livre

Un cholestérol plus bas naturellement, c'est possible !
Nathalie Breuleux fait le point des connaissances actuelles et vous donne les règles qui garantiront la santé de vos artères. Elle vous propose un programme naturel contre le cholestérol élevé basé sur des conseils alimentaires et d'hygiène de vie personnalisés.

Vous apprendrez :
- Comment augmenter le bon cholestérol et diminuer le mauvais ;
- Où trouver les phytostérols, substances végétales qui réduisent naturellement le cholestérol ;
- Quels sont les aliments qui protègent le coeur et les artères ;
- Pourquoi certaines graisses sont bonnes et d'autres mauvaises ;
- Comment quelques vitamines peuvent faire chuter votre risque cardiovasculaire.

Prix : 14.90 euros.

Nombre de pages : 128.

ISBN: 

978-2-35934-526

Mots clés Médisite:

cholestérol

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés