Epigrammes d'agneau

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Epigrammes d'agneau

3 livres épaule et poitrine; 3 œufs; beurre; huile

Préparation pour Epigrammes d'agneau

Prenez un quartier de devant de l'agneau, épaule et poitrine, faites braiser à blanc dans un fond bien assaisonné ou rôtir. Désossez et dégraissez, mettez à plat sur votre planche avec un poids par-dessus ; laissez refroidir et coupez en triangles. Passez vos épigrammes dans une assiette contenant 3 jaunes d'œufs bien battus avec sel, poivre et huile d'olive, panez-les et faites-les sauter dans de l'excellent beurre. On les sert nature, avec des légumes nouveaux et surmontée de marrons ou de céleri.

Sources :

MG
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