Déclinaisons de tartines

Les sucrées

- pain + beurre + sucre vanillé + cannelle;
- pain + beurre + pommes en lamelles + cannelle;
- pain (baguette dont on a enlevé la mie) + chocolat cuit au four;
- pain + petit-suisse + sucre vanillé.

Les salées

- pain + fromage 1/2 sel + tomate cerise + ciboulette;
- pain + chèvre (au four);
- pain + beurre (peu) + gruyère râpé;
- pain + jambon + gruyère.

À partir de pain d’épice tartiné

- beurre aromatisé aux raisins secs ou aux noisettes;
- crème Chantilly en bombe;
- confiture, tout particulièrement celle d’abricot ou d’orange amère (s’il aime);

Cet article vous a intéressé ?

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.