20 recettes de fêtes spécial diabète !

Escalope de foie gras, terrine de saumon, bûche à la crème de marrons, verrine de clémentines... Vingt recettes d’exception pour vos menus de fêtes antidiabète !

Escalopes de foie gras et compotée d’endives

Escalopes de foie gras et compotée d’endivesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients pour 4 personnes : 8 escalopes de foie gras, 800g d’endives, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre Préparation : Poêlez les escalopes pendant 1 minute de chaque côté. Les retirer de la poêle et les mettre au chaud. Ôter la graisse laissée par les escalopes dans la poêle.

Voir la suite de la recette des escalopes de foie gras et compotée d’endives

Cet article vous a intéressé ?

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.