Diabète : 10 recettes de tartes sucrées !

Myrtilles, citrons, pêches, pommes, poires... Découvrez nos dix recettes légères et savoureuses de tartes sucrées antidiabète !
Sommaire

Tarte aux myrtilles

Tarte aux myrtillesTemps de préparation : 25 min. Temps de cuisson : 30 min. Ingrédients pour 4 personnes : Pâte : 75 g de farine de blé complète, 5 cl de lait demi-écrémé, une demi-cuillère à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre. Garniture : 100 g de fromage blanc à 0 % de MG, 1 cuillère à soupe et demie d’édulcorant synthèse en poudre, 1 œuf, 15 g de farine de blé, 125 à 150 g de myrtilles, 5 cl de lait. Préparation : Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger et pétrir les ingrédients de la pâte dans un saladier. Former une boule.

Voir la suite de la recette de la tarte aux myrtilles

Cet article vous a intéressé ?

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Source(s):