Diabète : 10 recettes de tartes sucrées !

Myrtilles, citrons, pêches, pommes, poires... Découvrez nos dix recettes légères et savoureuses de tartes sucrées antidiabète !

Publicité

Tarte aux myrtilles

Temps de préparation : 25 min. Temps de cuisson : 30 min. Ingrédients pour 4 personnes : Pâte : 75 g de farine de blé complète, 5 cl de lait demi-écrémé, une demi-cuillère à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre. Garniture : 100 g de fromage blanc à 0 % de MG, 1 cuillère à soupe et demie d’édulcorant synthèse en poudre, 1 œuf, 15 g de farine de blé, 125 à 150 g de myrtilles, 5 cl de lait. Préparation : Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger et pétrir les ingrédients de la pâte dans un saladier. Former une boule.

Publicité
Publicité

Voir la suite de la recette de la tarte aux myrtilles

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X