Diabète : 10 recettes de mousses sucrées

Chocolat, café, fraises, pêches, poires... Dix recettes de mousses sucrées légères, simples à réaliser et surtout antidiabète ! Régalez-vous !

Publicité

Mousse au chocolat

Temps de préparation : 20 min. Temps de cuisson : 15 min. Ingrédients pour 4 personnes : 300 ml de lait écrémé, 1 c. à café d’aspartame, 2 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe de farine, 2 oeufs, 2 c. à café de cacao non sucré, 1 pincée de café soluble. Préparation : Mélanger la farine dans le lait froid. Epaissir sur feu doux en remuant sans cesse, puis laisser tiédir et incorporer les jaunes d’oeufs, le cacao, l’aspartame et le café soluble.

Voir la suite de la recette de la mousse au chocolat

La rédaction a sélectionné pour vous sur Amazon :

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X