Noix, cannelle, citron... Des saveurs que l'on aime retrouver en hiver ! Découvrez notre recette de gâteau aux noix spécial diabète !

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes :

3 oeufs, 30g de farine, 60g de fécule de pommes de terre, 1/2 sachet de levure chimique, 1 cuillère à café d'édulcorant, 60g de noix décortiquées, 1 citron, cannelle en poudre, sel.

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Battre les jaunes d'oeufs avec l'édulcorant, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la fécule, la levure et une pincée de sel. Incorporer ensuite les noix hachées, le jus du citron, quelques zestes et saupoudrer de cannelle. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Une fois que le mélange est bien homogène, verser dans un moule anti-adhésif et faire cuire 35 min à 200°C.

Découvrez la coque de masque qui vous aide à mieux respirer sous votre masque !

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.