Crépinettes de foie à la Provençale

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Préparation pour Crépinettes de foie à la Provençale

Prenez 500 grammes de foie de porc et même quantité de graisse ou panne ; coupez-les en gros carrés séparément ; assaisonnez de sel, poivre, épices, ajoutez trois gousses d'ail hachées et mélangez bien les lardons dans cet assaisonnement. Ayez de la crépine de porc trempée à l'eau légèrement tiède, étendez-la sur votre planche, divisez-la en morceaux carrés de 15 centimètres carrés. Prenez une petite poignée de lardons et de foie que vous amalgamez ensemble, faites-en une grosse boulette que vous déposez au milieu de chacun de vos carrés de crépine et que vous enveloppez bien. Disposez, dans un plat à gratin, ces crépinettes, les unes à côté des autres, et faites-les cuire au four 30 minutes. Ce plat de famille est délicieux froid.

Sources :

MG
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