Produits allégés : les pièges à éviter !

Certifié par nos experts médicaux Medisite Biscuits, fromages, charcuterie, crème fraîche ou beurre… Tous ces produits existent en version allégée. Le hic, c’est que tous ne font pas mincir ! Certains sont même terriblement caloriques… Les pièges à éviter.
Sommaire

Les biscuits

Les biscuits Pour alléger un produit en matières grasses, les fabricants remplacent une partie des lipides par des épaississants et de l’eau. Seulement voilà, les biscuits sont, par nature, pauvres en liquide (ce qui permet de les conserver pendant des mois). Conséquence : pour alléger ce type de produits en matières grasses, l’industrie agroalimentaire remplace les graisses par de l’amidon et/ou du sucre... - Aident-ils à mincir ? Les biscuits classiques et les biscuits allégés ont une teneur calorique quasi identique. Conseil : si vous cherchez à maigrir, modérez tout simplement votre consommation, en tâchant toutefois de vous faire plaisir !

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