Clafoutis aux anchois et aux olives
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Clafoutis aux anchois et aux olives
6 œufs ; 25 cl de lait ; 25 cl de crème liquide ; 1 cuil. à soupe de Maïzena ; 100 g d'olives vertes dénoyautées ; 50 g d'anchois ; 1 cuil à soupe de thym effeuillé ; 2 cuil. d'huile d'olive ; sel ; poivre.
Préparation pour Clafoutis aux anchois et aux olives
Préchauffez le four th. 7 (210°). Huilez un moule à manqué.
Mélangez dans une jatte les œufs battus, le lait, la crème, la Maïzena. Salez, poivrez.
Versez la préparation dans le moule, répartissez dessus les anchois et les olives, saupoudrez de thym et faites cuire pendant 35 minutes.
Servez bien chaud.
Sources :
First
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