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Pourquoi vous ne devriez plus commander ces viandes au resto

La consommation de viande rouge est imporante dans le cadre d'une alimentation équilibrée car elle assure un apport en zinc et en fer. Toutefois, certaines viandes doivent être évitées au restaurant, telles que l'entrecôte et les côtelettes d'agneau. Elles sont particulièrement riches en lipides et en graisses saturées. Optez plutôt pour une viande plus maigre comme un faux-filet. Le mode de cuisson est aussi à surveiller, car il peut augmenter la teneur en graisses de votre plat. Demandez que votre viande soit cuite au gril.

Évitez gras de cuisson et sauces en tout genre
Le magret de canard a la particularité de cuire dans son propre gras qui se dégage de la couenne. Celui-ci doit ensuite être retiré pour éviter d'ingérer trop de matière grasse inutilement. Évitez aussi de rajouter une sauce sur votre magret, qui saura vous ravir avec une simple petite moutarde.

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Publié le: 03/12/2018
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