Chèvre frais au poivre blanc et au fenouil

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Chèvre frais au poivre blanc et au fenouil

4 petites faisselles de fromage de chèvre frais ; l cuillère à café de poivre blanc ; 1 dl d'huile d'olive très fruitée ; 2 coeurs de fenouil ; 10 g de fèves fraîches décortiquées ; Sel

Préparation pour Chèvre frais au poivre blanc et au fenouil

Renversez les faisselles sur les quatre assiettes et parsemez-les de poivre blanc de Penja concassé. Salez légèrement et nappez d'huile d'olive.

Coupez les coeurs de fenouil en très fines lamelles sur une râpe fine. Plongez-les dans une terrine remplie d'eau froide puis égouttez-les.

Entourez les fromages de fenouil, garnissez de fèves et servez.

Sources :

SeniorPlanet - Sel&Poivre
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