Chèvre frais au poivre blanc et au fenouil
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Chèvre frais au poivre blanc et au fenouil
4 petites faisselles de fromage de chèvre frais ; l cuillère à café de poivre blanc ; 1 dl d'huile d'olive très fruitée ; 2 coeurs de fenouil ; 10 g de fèves fraîches décortiquées ; Sel
Préparation pour Chèvre frais au poivre blanc et au fenouil
Renversez les faisselles sur les quatre assiettes et parsemez-les de poivre blanc de Penja concassé. Salez légèrement et nappez d'huile d'olive.
Coupez les coeurs de fenouil en très fines lamelles sur une râpe fine. Plongez-les dans une terrine remplie d'eau froide puis égouttez-les.
Entourez les fromages de fenouil, garnissez de fèves et servez.
Ingrédients
Sources :
SeniorPlanet - Sel&Poivre