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Petit Déjeuner:

  • 200 ml de lait 1/2 écrémé
  • 80 g de pain (1/3 de baguette) ou 5 biscottes ou 50 g de céréales
  • 10 g de beurre (1 noix)
  • 30 g de confiture (2 cuillerées à café légèrement bombées)

Déjeuner:

  • 100 g de crudités
  • 10 g d’huile d’olive (1 cuillerée à soupe)
  • 50 g de viande ou 50 g de volaille ou 50 g de poisson ou 1 œuf
  • 200 g de légumes
  • 5 g de margarine au tournesol (1 noisette)
  • 30 g de fromage (1/8 ème de camembert)
  • 1 fruit moyen
  • 40 g de pain (1/6 de baguette)

Goûter:

  • 50 g de pain (1/5 de baguette)
  • 10 g de chocolat noir à croquer (4 petits carrés)
  • 1 fruit moyen

Diner:

  • 100 g de crudités
  • 10 g d’huile de tournesol (1 cuillerée à soupe)
  • 200 g de féculents cuits soit 2 pommes de terre moyennes, ou 4 cuillerées à soupe de pâtes cuites, de riz cuit, de semoule cuite, de légumes secs cuits
  • 5 g de margarine au tournesol (1 noisette)
  • 1 yaourt nature
  • 10 g de sucre
  • 30 g de pain (1/8 de baguette)
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