
Pourquoi il vaut mieux manger ses bananes quand elles sont bien mûres
Publié le 22 mai 2017 à 11h:04
Quand elles noircissent, nous sommes bien souvent tentés de jeter nos bananes. Pourtant, elles sont encore plus nutritives à ce stade, selon la nutritionniste britannique star Sally Bee, interviewée par le DailyMail. Pourquoi ? En fait, à mesure que les bananes mûrissent, leur amidon se convertit...
Constipation chronique : un régime sans gluten peut-il être bon ?
Publié le 28 mar 2017 à 15h:03
Le gluten, parfois responsable de la constipationLa constipation peut être provoquée par la maladie cœliaque, communément appelée intolérance au gluten. Pour savoir si le gluten est effectivement responsable des troubles digestifs, il est recommandé de suivre un régime sans gluten pendant un...
Ces aliments inattendus qui constipent
Publié le 05 sep 2019 à 17h:59
La constipation, souvent handicapante au quotidien, est définie par une fréquence de selles inférieure à trois par semaine, mais aussi par des difficultés d’évacuation. Si la constipation est le plus souvent une maladie chronique, elle peut être un symptôme révélateur d’une autre maladie...