En été, pour se désaltérer et avoir la pêche

Publicité

LEGUMES

- Artichaut: Minéraux, présence d’inuline
- Aubergine: Peu énergétique, potassium, fibres
- Brocoli: Carotènes, composés soufrés, vitamine C, calcium
- Champignons sylvestres: Minéraux, fibres
- Concombre: Peu énergétique, minéraux et fibres
- Courgette: Peu énergétique, minéraux, vitamines
- Fenouil: Concentration en minéraux, vitamine C et carotènes
- Haricot vert: Fibres, potassium, calcium, carotènes
- Haricot à écosser: Glucides complexes, minéraux, fibres
- Poivron: Vitamine C, carotènes, flavonoïdes
- Tomate: Lycopène, apport énergétique bas, minéraux variés

Publicité
Publicité

FRUITS

- Abricot: Carotènes, fibres douces, minéraux
- Cerise: Potassium, fibres, carotènes
- Figue: Fibres, potassium, calcium, oligo-éléments
- Fraise: Vitamine C, fibres, peu énergétique
- Framboise: Fibres, vitamine C, calcium
- Melon: Carotènes, vitamine C, soufre, fibres
- Nectarine: Polyphénols, carotènes, fibres
- Pastèque: Peu énergétique, minéraux et vitamines très diversifiés
- Pêche: Polyphénols, carotènes, fibres
- Petits fruits rouges (groseille, cassis, myrtille, mûre): Vitamine C, carotènes, fibres, polyphénols
- Poire: Apports très diversifiés, bonne tolérance digestive
- Prune: Fibres, sorbitol, potassium
- Raisin: Flavonoïdes, potassium, énergétique
- Rhubarbe: Peu énergétique, calcium, potassium, acides organiques

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X