En été, pour se désaltérer et avoir la pêche

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LEGUMES

- Artichaut: Minéraux, présence d’inuline - Aubergine: Peu énergétique, potassium, fibres - Brocoli: Carotènes, composés soufrés, vitamine C, calcium - Champignons sylvestres: Minéraux, fibres - Concombre: Peu énergétique, minéraux et fibres - Courgette: Peu énergétique, minéraux, vitamines - Fenouil: Concentration en minéraux, vitamine C et carotènes - Haricot vert: Fibres, potassium, calcium, carotènes - Haricot à écosser: Glucides complexes, minéraux, fibres - Poivron: Vitamine C, carotènes, flavonoïdes - Tomate: Lycopène, apport énergétique bas, minéraux variés

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FRUITS

- Abricot: Carotènes, fibres douces, minéraux - Cerise: Potassium, fibres, carotènes - Figue: Fibres, potassium, calcium, oligo-éléments - Fraise: Vitamine C, fibres, peu énergétique - Framboise: Fibres, vitamine C, calcium - Melon: Carotènes, vitamine C, soufre, fibres - Nectarine: Polyphénols, carotènes, fibres - Pastèque: Peu énergétique, minéraux et vitamines très diversifiés - Pêche: Polyphénols, carotènes, fibres - Petits fruits rouges (groseille, cassis, myrtille, mûre): Vitamine C, carotènes, fibres, polyphénols - Poire: Apports très diversifiés, bonne tolérance digestive - Prune: Fibres, sorbitol, potassium - Raisin: Flavonoïdes, potassium, énergétique - Rhubarbe: Peu énergétique, calcium, potassium, acides organiques

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