En automne, se préparer aux frimas de l’hiver

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LEGUMES

- Brocoli : Carotènes, composés soufrés, vitamine C, calcium
- Céleri branche : Potassium, calcium, sodium, fibres
- Céleri-rave : Potassium, calcium, sodium, fibres
- Champignon de Paris : Potassium, phosphore, fibres, protéines
- Champignons sylvestres : Minéraux, fibres
- Chou : Substances soufrées, vitamine C, calcium, fibres
- Chou de Bruxelles : Vitamine C, calcium, substances soufrées
- Chou-fleur : Vitamine C, fibres, flavonoïdes, indoles
- Courges : (potiron, potimarron) Carotènes, potassium, fibres
- Endive : Potassium, sélénium, fibres
- Epinard : Potassium, sélénium, fibres
- Fenouil : Carotènes, vitamine C, concentration minérale
- Mâche : Carotènoïdes, vitamines C, E et B9
- Navet : Vitamine C, calcium, substances soufrées
- Poireau : Carotènes, fibres, potassium, magnésium, substances soufrées
- Poivron : Vitamine C, carotènes, flavonoïdes
- Tomate : Lycopène, apport énergétique bas, minéraux variés

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FRUITS

- Avocat : Lipides mono-insaturés, minéraux
- Châtaigne : Glucides complexes, fibres, potassium, vitamine E
- Coing : Peu énergétique, fibres, apports diversifiés en vitamines et minéraux
- Figue : Fibres, potassium, calcium, oligo-éléments
- Kiwi : Vitamine C, acides organiques, potassium
- Noisette : Lipides insaturés, minéraux, vitamine E, soufre
- Noix : Lipides insaturés, minéraux, vitamine E, soufre
- Poire : Apports très diversifiés, bonne tolérance digestive
- Pomme : Apports très diversifiés, baisse du cholestérol
- Raisin : Flavonoïdes, potassium, énergétique

 
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