En automne, se préparer aux frimas de l’hiver

Publicité

LEGUMES

- Brocoli: Carotènes, composés soufrés, vitamine C, calcium
- Céleri branche: Potassium, calcium, sodium, fibres
- Céleri-rave: Potassium, calcium, sodium, fibres
- Champignon de Paris: Potassium, phosphore, fibres, protéines
- Champignons sylvestres: Minéraux, fibres
- Chou: Substances soufrées, vitamine C, calcium, fibres
- Chou de Bruxelles: Vitamine C, calcium, substances soufrées
- Chou-fleur: Vitamine C, fibres, flavonoïdes, indoles
- Courges: (potiron, potimarron) Carotènes, potassium, fibres
- Endive: Potassium, sélénium, fibres
- Epinard: Potassium, sélénium, fibres
- Fenouil: Carotènes, vitamine C, concentration minérale
- Mâche: Carotènoïdes, vitamines C, E et B9
- Navet: Vitamine C, calcium, substances soufrées
- Poireau: Carotènes, fibres, potassium, magnésium, substances soufrées
- Poivron: Vitamine C, carotènes, flavonoïdes
- Tomate: Lycopène, apport énergétique bas, minéraux variés

Publicité
Publicité

FRUITS

- Avocat: Lipides mono-insaturés, minéraux
- Châtaigne: Glucides complexes, fibres, potassium, vitamine E
- Coing: Peu énergétique, fibres, apports diversifiés en vitamines et minéraux
- Figue: Fibres, potassium, calcium, oligo-éléments
- Kiwi: Vitamine C, acides organiques, potassium
- Noisette: Lipides insaturés, minéraux, vitamine E, soufre
- Noix: Lipides insaturés, minéraux, vitamine E, soufre
- Poire: Apports très diversifiés, bonne tolérance digestive
- Pomme: Apports très diversifiés, baisse du cholestérol
- Raisin: Flavonoïdes, potassium, énergétique

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X