Au printemps, refaire le plein de vitamines

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LEGUMES

- Artichaut : Minéraux, présence d’inuline
- Asperge : Carotènes, vitamine B9, fibres, minéraux, fructosanes (effet diurétique)
- Céleri branche : Potassium, calcium, sodium, fibres
- Champignon de Paris : Potassium, phosphore, fibres, protéines
- Chou-fleur : Vitamine C, fibres, flavonoïdes, indoles
- Concombre : Peu énergétique, minéraux, fibres
- Courgette : Peu énergétique, minéraux, vitamines
- Epinard : Carotènes, vitamine C, concentration minérale
- Herbes aromatiques (persil, cerfeuil, estragon...) : Vitamine C, carotènes
- Primeurs (carotte, navet oignon, pomme de terre, petits pois, artichaut violet) : - Fibres douces (bonne tolérance digestive)
- Radis noir : Substances soufrées, vitamine C
- Radis rose : Vitamine C, calcium, potassium, substances soufrées
- Tomate : Lycopène, apport énergétique bas, minéraux variés

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FRUITS

- Cerise : Potassium, fibres et carotènes
- Fraise : Vitamine C, fibres, peu énergétique
- Framboise : Fibres, vitamine C, calcium
- Mangue : Carotènes, vitamines C et E, fer
- Pomme : Apports très diversifiés, baisse du cholestérol
- Rhubarbe : Peu énergétique, calcium, potassium, acides organiques

 
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