Au printemps, refaire le plein de vitamines

Publicité

LEGUMES

- Artichaut: Minéraux, présence d’inuline
- Asperge: Carotènes, vitamine B9, fibres, minéraux, fructosanes (effet diurétique)
- Céleri branche: Potassium, calcium, sodium, fibres
- Champignon de Paris: Potassium, phosphore, fibres, protéines
- Chou-fleur: Vitamine C, fibres, flavonoïdes, indoles
- Concombre: Peu énergétique, minéraux, fibres
- Courgette: Peu énergétique, minéraux, vitamines
- Epinard: Carotènes, vitamine C, concentration minérale
- Herbes aromatiques (persil, cerfeuil, estragon...): Vitamine C, carotènes
- Primeurs (carotte, navet oignon, pomme de terre, petits pois, artichaut violet): - Fibres douces (bonne tolérance digestive)
- Radis noir: Substances soufrées, vitamine C
- Radis rose: Vitamine C, calcium, potassium, substances soufrées
- Tomate: Lycopène, apport énergétique bas, minéraux variés

Publicité
Publicité

FRUITS

- Cerise: Potassium, fibres et carotènes
- Fraise: Vitamine C, fibres, peu énergétique
- Framboise: Fibres, vitamine C, calcium
- Mangue: Carotènes, vitamines C et E, fer
- Pomme: Apports très diversifiés, baisse du cholestérol
- Rhubarbe: Peu énergétique, calcium, potassium, acides organiques

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X