Endive : une incontournable dans votre assiette !

L'endive, c’est le légume d’hiver par excellence. Bourrée de vitamines et d’oligo-éléments, elle permet de rester en forme jusqu’au printemps... et bien plus encore ! Voici la liste de toutes ces vertus.
Sommaire

L'endive : c'est quoi ?

L'endive : c'est quoi ?Ce drôle de légume-feuille est en réalité une pousse de chicorée, une variété de salade. Elle est cultivée dans l’obscurité pour empêcher la photosynthèse et lui donner une teinte bien blanche. Croquante, sucrée ou légèrement amer, l’endive se prête à de nombreuses recettes de cuisine. Mais surtout, elle est excellente pour la santé.

> Remportez un chèque cadeau de 500€ et offrez-vous un robot cuiseur en participant au jeu concours de La Banque Postale

Cet article vous a intéressé ?

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.