viande rouge cancer

Les dernières actualités

Viande rouge : cet aliment augmente le risque de mort prématurée

Déjà critiquée pour son lien avec le cancer, la viande rouge serait cette fois-ci associée à de nombreuses causes de mortalité précoce, selon une étude américaine.

La marinade et les herbes : les deux astuces pour que la cuisson de votre viande ne soit plus cancérigène

Selon la façon dont elle est cuisinée, la viande rouge peut être cancérigène. Découvrez comment agrémenter votre viande pour qu’elle soit moins nocive pour votre santé.

Manger trop de viande rouge serait toxique pour les reins

Une étude menée par l'Université de Singapour démontre que manger trop de viande rouge augmente le risque d'insuffisance rénale.

Cancer : 7 mauvaises habitudes à éviter

Foie, estomac, sein... Il est possible de limiter les risques de développer certains cancers en oubliant quelques mauvaises habitudes. Médicaments à éviter, douleurs au ventre mal soignées, boire un verre d'alcool par jour, voici tous ce qu'il faut limiter pour réduire les risques selon l'Institut national contre le cancer.