Yaourt ou spécialité laitière, nature ou aux fruits (aliment moyen)

Famille: 

Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Propriétés: 

NomValeur
Energie64.8 kcal
Eau84.4 g
Protéines4 g
Protéines brutes3.8 g
Glucides8.6 g
Amidon0
Sucres8.6 g
Lipides1.6 g
AG monoinsaturés0.43 g
AG polyinsaturés0.05 g
AG saturés1 g
Cholestérol4.5 mg
Fibres alimentaires0.1 g
Alcool (éthanol)0
Calcium131 mg
Cuivre0.016 mg
Fer total0.16 mg
Iode16.2 µg
Magnésium12.3 mg
Manganèse0
Phosphore95.8 mg
Potassium177 mg
Sodium62.9 mg
Sélénium1.7 µg
Zinc0.43 mg
Vitamine A19 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.2 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.15 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.39 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.06 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux16.3 µg
Vitamine C0.4 mg
Vitamine D0.04 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité