Yaourt ou spécialité laitière, nature (aliment moyen)

Famille: 

Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Propriétés: 

NomValeur
Energie49.3 kcal
Eau88.2 g
Protéines4.3 g
Protéines brutes4.2 g
Glucides4.8 g
Amidon0
Sucres4.8 g
Lipides1.1 g
AG monoinsaturés0.31 g
AG polyinsaturés0
AG saturés0.7 g
Cholestérol4 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium150 mg
Cuivre0.01 mg
Fer total0.1 mg
Iode20 µg
Magnésium13 mg
Manganèse0
Phosphore110 mg
Potassium212 mg
Sodium60 mg
Sélénium3.2 µg
Zinc0.36 mg
Vitamine A11 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.18 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.4 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.04 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux2 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité