Yaourt ou spécialité laitière, aux fruits (aliment moyen)

Famille: 

Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Propriétés: 

NomValeur
Energie76 kcal
Eau81.6 g
Protéines3.8 g
Protéines brutes3.3 g
Glucides11.6 g
Amidon0
Sucres11.6 g
Lipides1.6 g
AG monoinsaturés0.45 g
AG polyinsaturés0.04 g
AG saturés0.97 g
Cholestérol4.9 mg
Fibres alimentaires0.4 g
Alcool (éthanol)0
Calcium116 mg
Cuivre0.029 mg
Fer total0.35 mg
Iode14.1 µg
Magnésium11.7 mg
Manganèse0
Phosphore87.2 mg
Potassium155 mg
Sodium49.3 mg
Sélénium1.3 µg
Zinc0.5 mg
Vitamine A24 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.06 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.21 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.2 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.43 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.09 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux24.4 µg
Vitamine C0.8 mg
Vitamine D0.07 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité