Yaourt au lait partiellement écrémé, nature

Famille: 

Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Propriétés: 

NomValeur
Energie47.4 kcal
Eau88.2 g
Protéines4 g
Protéines brutes3.9 g
Glucides4.8 g
Amidon0
Sucres4.8 g
Lipides1.02 g
AG monoinsaturés0.289 g
AG polyinsaturés0.026 g
AG saturés0.646 g
Cholestérol4 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium143 mg
Cuivre0.02 mg
Fer total0.13 mg
Iode20 µg
Magnésium12.8 mg
Manganèse0
Phosphore99 mg
Potassium178 mg
Sodium53.2 mg
Sélénium1.5 µg
Zinc0.63 mg
Vitamine A12 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.056 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.25 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.22 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.42 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.058 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux25 µg
Vitamine C0.5 mg
Vitamine D0.2 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité