Yaourt au lait partiellement écrémé, nature, sucré

Famille: 

Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Propriétés: 

NomValeur
Energie82.9 kcal
Eau80.8 g
Protéines4.1 g
Protéines brutes3.7 g
Glucides13.7 g
Amidon0
Sucres13.7 g
Lipides0.97 g
AG monoinsaturés0.27 g
AG polyinsaturés0.02 g
AG saturés0.61 g
Cholestérol4 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium127 mg
Cuivre0.008 mg
Fer total0.1 mg
Iode15 µg
Magnésium11 mg
Manganèse0
Phosphore94 mg
Potassium172 mg
Sodium48 mg
Sélénium2.2 µg
Zinc0.44 mg
Vitamine A11 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.18 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.11 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.35 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.04 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux2 µg
Vitamine C0.4 mg
Vitamine D0.01 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité