Yaourt au lait entier, nature, brassé

Famille: 

Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Propriétés: 

NomValeur
Energie71.8 kcal
Eau85.6 g
Protéines4.7 g
Protéines brutes0
Glucides5.6 g
Amidon0
Sucres5.6 g
Lipides3.4 g
AG monoinsaturés0.96 g
AG polyinsaturés0.08 g
AG saturés2.15 g
Cholestérol13 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium160 mg
Cuivre0.009 mg
Fer total0.1 mg
Iode15 µg
Magnésium15.5 mg
Manganèse0
Phosphore95 mg
Potassium220 mg
Sodium68 mg
Sélénium1.4 µg
Zinc0.42 mg
Vitamine A32 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.2 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.15 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.37 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.05 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux22 µg
Vitamine C0.2 mg
Vitamine D0.1 µg
Publicité
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité