Volaille, cuite (aliment moyen)

Famille: 

Volailles

Propriétés: 

NomValeur
Energie166 kcal
Eau64.9 g
Protéines27.2 g
Protéines brutes0
Glucides0.04 g
Amidon0
Sucres0.04 g
Lipides6.23 g
AG monoinsaturés2.6 g
AG polyinsaturés1.22 g
AG saturés1.85 g
Cholestérol90 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium11.8 mg
Cuivre0.09 mg
Fer total1.37 mg
Iode5.5 µg
Magnésium29.4 mg
Manganèse0
Phosphore230 mg
Potassium340 mg
Sodium147 mg
Sélénium20.9 µg
Zinc1.68 mg
Vitamine A5 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.082 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.19 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine9.25 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.12 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.48 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux7.6 µg
Vitamine C0.87 mg
Vitamine D0.2 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité