Viande en sauce (aliment moyen)

Famille: 

Plats à base de viande et volaille

Propriétés: 

NomValeur
Energie105 kcal
Eau74.9 g
Protéines13.2 g
Protéines brutes0
Glucides3.3 g
Amidon1.1 g
Sucres0.7 g
Lipides4.2 g
AG monoinsaturés1.54 g
AG polyinsaturés0.58 g
AG saturés1.63 g
Cholestérol76 mg
Fibres alimentaires0.5 g
Alcool (éthanol)0
Calcium18.6 mg
Cuivre0.08 mg
Fer total1.4 mg
Iode7.1 µg
Magnésium15.1 mg
Manganèse0
Phosphore189 mg
Potassium209 mg
Sodium316 mg
Sélénium4.1 µg
Zinc3 mg
Vitamine A111 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.06 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.17 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine3.3 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.5 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.25 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux13.7 µg
Vitamine C0.8 mg
Vitamine D0.5 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité