Viande cuite (aliment moyen)

Famille: 

Viandes

Propriétés: 

NomValeur
Energie198 kcal
Eau62.3 g
Protéines25.2 g
Protéines brutes0
Glucides0.2 g
Amidon0
Sucres0.1 g
Lipides10.7 g
AG monoinsaturés4.72 g
AG polyinsaturés0.631 g
AG saturés4.32 g
Cholestérol74.3 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium14.1 mg
Cuivre0.077 mg
Fer total2.3 mg
Iode5.4 µg
Magnésium28 mg
Manganèse0
Phosphore240 mg
Potassium374 mg
Sodium100 mg
Sélénium9.5 µg
Zinc4.2 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.23 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.24 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine5 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.63 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.36 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux11.7 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité