Veau, escalope panée, cuite

Famille: 

Plats à base de viande et volaille

Propriétés: 

NomValeur
Energie268 kcal
Eau47.8 g
Protéines22.7 g
Protéines brutes0
Glucides12.6 g
Amidon12.1 g
Sucres0.49 g
Lipides14.1 g
AG monoinsaturés7.04 g
AG polyinsaturés3.87 g
AG saturés2.42 g
Cholestérol72.4 mg
Fibres alimentaires0.9 g
Alcool (éthanol)0
Calcium28.7 mg
Cuivre0.07 mg
Fer total1.11 mg
Iode8 µg
Magnésium24.3 mg
Manganèse0
Phosphore183 mg
Potassium328 mg
Sodium394 mg
Sélénium7 µg
Zinc2.3 mg
Vitamine A13 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.12 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.23 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine5.89 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.53 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.28 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux15.3 µg
Vitamine C0.006 mg
Vitamine D0.13 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité