Veau, escalope, cuite

Famille: 

Viandes

Propriétés: 

NomValeur
Energie151 kcal
Eau65 g
Protéines31 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides3 g
AG monoinsaturés1.14 g
AG polyinsaturés0.37 g
AG saturés0.95 g
Cholestérol70 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium10.8 mg
Cuivre0.067 mg
Fer total1 mg
Iode6 µg
Magnésium28.1 mg
Manganèse0
Phosphore236 mg
Potassium460 mg
Sodium122 mg
Sélénium8.1 µg
Zinc3.21 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.13 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.28 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine9 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.5 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.4 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux4 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité