Veau, épaule, crue

Famille: 

Viandes

Propriétés: 

NomValeur
Energie134 kcal
Eau73.4 g
Protéines19 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides6.5 g
AG monoinsaturés2.7 g
AG polyinsaturés0.27 g
AG saturés2.7 g
Cholestérol81 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium12 mg
Cuivre0.12 mg
Fer total1 mg
Iode2.8 µg
Magnésium15 mg
Manganèse0
Phosphore203 mg
Potassium360 mg
Sodium90 mg
Sélénium8 µg
Zinc3.6 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.11 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.27 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine7.07 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.06 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.42 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux10 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité