Veau, côte, cuite

Famille: 

Viandes

Propriétés: 

NomValeur
Energie241 kcal
Eau58.4 g
Protéines26.3 g
Protéines brutes0
Glucides0.2 g
Amidon0
Sucres0.2 g
Lipides15.1 g
AG monoinsaturés6.52 g
AG polyinsaturés0.898 g
AG saturés7.06 g
Cholestérol108 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium29 mg
Cuivre0.1 mg
Fer total0.9 mg
Iode31 µg
Magnésium22.5 mg
Manganèse0
Phosphore196 mg
Potassium304 mg
Sodium100 mg
Sélénium7 µg
Zinc3.9 mg
Vitamine A73 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.1 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.108 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine5.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.46 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.35 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux20 µg
Vitamine C1 mg
Vitamine D0.5 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité