Vacherin Mont d'Or

Famille: 

Fromages affinés à pâte molle

Propriétés: 

NomValeur
Energie321 kcal
Eau51.1 g
Protéines17.6 g
Protéines brutes17.25 g
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides27.8 g
AG monoinsaturés8.05 g
AG polyinsaturés0.61 g
AG saturés17.6 g
Cholestérol83 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium700 mg
Cuivre0.07 mg
Fer total0.4 mg
Iode30 µg
Magnésium30 mg
Manganèse0
Phosphore430 mg
Potassium120 mg
Sodium450 mg
Sélénium5.8 µg
Zinc8 mg
Vitamine A175 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0
Vitamine B2 ou Riboflavine0.3 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.2 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.06 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux12 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.2 µg
Publicité
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité