Turbot, cuit au four

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie116 kcal
Eau70.4 g
Protéines20.6 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides3.78 g
AG monoinsaturés0.42 g
AG polyinsaturés0.72 g
AG saturés0.54 g
Cholestérol62 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium23 mg
Cuivre0.047 mg
Fer total0.46 mg
Iode30 µg
Magnésium65 mg
Manganèse0
Phosphore165 mg
Potassium305 mg
Sodium192 mg
Sélénium46.8 µg
Zinc0.28 mg
Vitamine A12 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.076 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.097 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine2.68 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.658 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.242 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux9 µg
Vitamine C1.7 mg
Vitamine D0
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