Truite, cuite au four

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie125 kcal
Eau71 g
Protéines22.8 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides3.8 g
AG monoinsaturés0.96 g
AG polyinsaturés1.38 g
AG saturés0.74 g
Cholestérol66 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium12 mg
Cuivre0.03 mg
Fer total1.15 mg
Iode6 µg
Magnésium32 mg
Manganèse0
Phosphore290 mg
Potassium520 mg
Sodium70 mg
Sélénium3 µg
Zinc0.562 mg
Vitamine A30 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.07 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.08 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine3 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.6 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.43 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux10 µg
Vitamine C0
Vitamine D2.5 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité