Tomates provençales

Famille: 

Plats à base de légumes ou légumineuses

Propriétés: 

NomValeur
Energie84 kcal
Eau77.8 g
Protéines2.7 g
Protéines brutes0
Glucides10.1 g
Amidon5.4 g
Sucres4.6 g
Lipides3.64 g
AG monoinsaturés2.19 g
AG polyinsaturés0.66 g
AG saturés0.58 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires2.9 g
Alcool (éthanol)0
Calcium38 mg
Cuivre0.086 mg
Fer total0.93 mg
Iode3.4 µg
Magnésium17.2 mg
Manganèse0
Phosphore44 mg
Potassium320 mg
Sodium358 mg
Sélénium0.9 µg
Zinc0.32 mg
Vitamine A246 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.085 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.046 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.82 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.33 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.15 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux30.3 µg
Vitamine C32 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité