Tomate, entière, pelée, appertisée, égouttée

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie18.6 kcal
Eau94.8 g
Protéines1.15 g
Protéines brutes0
Glucides2.7 g
Amidon0.1 g
Sucres2.6 g
Lipides0.2 g
AG monoinsaturés0.032 g
AG polyinsaturés0.083 g
AG saturés0.028 g
Cholestérol0.225 mg
Fibres alimentaires1.3 g
Alcool (éthanol)0
Calcium14.8 mg
Cuivre0.077 mg
Fer total0.55 mg
Iode1.7 µg
Magnésium9.66 mg
Manganèse0
Phosphore19 mg
Potassium220 mg
Sodium34.9 mg
Sélénium0.6 µg
Zinc0.129 mg
Vitamine A35 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.045 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.031 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.735 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.167 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.09 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux14.3 µg
Vitamine C12 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité